Консалтинговые услуги в Крыму — Агентство маркетинговых технологий «ПИАРТ»

Консалтинговые услуги Крым АМТ "ПИАРТ"Консалтинг (от англ. consulting) – это консультационные услуги по разным сферам и направлениям бизнеса: экономике, маркетингу, финансам, бухгалтерии, праву, внешнеэкономической деятельности и др. Консалтинговые услуги — это средство экономии средств компании за счет аутсорсинга: нет необходимости держать в штате маркетолога, если можно в каждом конкретном случае и на определенное время воспользоваться консалтинговыми услугами. Это же касается обучения персонала, семинаров, тренингов, тимбилдинга.

АМТ «ПИАРТ»консалтинговая компания, которая исследует конъюнктуру рынка в Крыму, разрабатывает маркетинговые программы, проводит оценку внешних и внутренних условий деятельности компании, проводит работу с персоналом, осуществляет управленческий консалтинг, юридические консультации, IT-консалтинг, проводит анализ эффективности инвестпроектов, а также работает в других сферах консалтинговой деятельности.

Консалтинговые услуги АМТ «ПИАРТ»

Наше Агентство оказывает три вида консультационных услуг:

  1. Процессный бизнес консалтинг. Наши специалисты проводят анализ работы компании, управления, персонала, условий внешней и внутренней среды. Разрабатываются и внедряются рекомендации по оптимизации процессов внутри компании для более эффективной работы.
  2. Экспертная оценка. Специалисты Агентства и привлеченные эксперты проводят независимую оценку компании-заказчика, осуществляют анализ бизнес-среды, внутренних и внешних процессов и факторов, проводят социально-психологические и маркетинговые исследования и реализуют другие виды консалтинга. Таким образом выясняется объективная картина, которая позволяет экспертам разработать качественные рекомендации.
  3. Обучающий консалтинг. АМТ «ПИАРТ» проводит в Крыму бизнес тренинги, семинары, обучение персонала, тренинги по продажам, консультации, готовит методические материалы, инструкции. Важнейшее направление консалтинга – мотивация персонала и развитие навыков коммуникации у работников.

Кадровый консалтинг предполагает комплексный подход: от изучения ситуации в данном коллективе до подбора персонала с необходимыми интеллектуальными, личностными и поведенческими характеристиками.

Консалтинговые услуги АМТ «ПИАРТ» — это качественные и эффективные методы повышения эффективности работы компании, оптимизации внутренней структуры, функциональных обязанностей, финансово-экономических показателей, маркетинга и менеджмента.

Интернет консалтинг в Крыму

АМТ «ПИАРТ» оказывает новый для Крыма вид услуг — интернет-консалтинг. Он заключается в оценке интернет маркетинга компании-заказчика, который включает в себя:

анализ сайта компании и связанных веб-ресурсов;

анализ рекламы в интернете, ее качество и эффективность;

анализ социальных сетей.

По результатам интернет консалтинга вырабатываются рекомендации по совершенствованию сайта, повышения его эффективности с точки зрения привлечения клиентов, рекламе в интернете и социальных сетях.

Интернет консалтинг позволяет компании узнать независимую оценку своей активности в интернете.

Консалтинговые услуги в Крыму — Агентство маркетинговых технологий «ПИАРТ»: 1 комментарий

  1.   Владимир Горбунов . — Рынок максимально просел по стоимости услуг, операторы зачастую неадекватно оценивают свой труд — в связи с этим приходится на ходу менять стратегию и тактику».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *